La nourriture est sacrée. Toutes les religions ont eu leurs recommandations et leurs interdictions. La Garde n'est pas un culte, mais nous prenons notre alimentation très au sérieux, de la graine à l'assiette.
Notre chef de cuisine, Kazuya Miyashita, est un chef passionné d'origine japonaise, esclave de lui-même et de son désir de créer le repas parfait. Il est aveugle devant l'effort nécessaire pour atteindre sa vision. Les résultats sont à la fois surprenants et réconfortants. Nous, les habitants de l'Aube, avons la chance de vivre cette cuisine, même pour un court instant.
À la Garde, cela commence par cultiver nos produits ou trouver localement les meilleurs ingrédients possibles. C'est une entreprise passionnée.
Nos menus uniques changent chaque jour. Nous réduisons le choix pour augmenter la qualité.
Bon appétit.
Déjeuner : Jeudi, vendredi, lundi, 35 euros, menu fixe de trois plats. Déjeuner du samedi et du dimanche, menu de cinq plats, 48 euros.
Dîner : Jeudi, vendredi, samedi, environ huit plats, menu à 70 euros.
VEUILLEZ INFORMER DE TOUTES LES RESTRICTIONS ALIMENTAIRES.