Réserver

Le menu à emporter

Toutes les semaines, découvrez les plats imaginés pour vous par les Gardes ainsi que l'offre d'épicerie fine.

Vous pouvez commander directement en click and collect ou par téléphone au 03 52 96 00 06 de préférence 24 heures avant.

Samedi 1er mai (16h30-19h)

Pizza au feu de bois, au choix :

  • Margherita ; 13€

  • Spicy white (mozzarella, tomme de Champ-sur-Barse, céleri rôti, sauce épicée) ; 14€

  • Roquette Man (sauce tomate, mozzarella, raclette de Champ-sur-Barse, champignons de Cussangy, roquette du jardin et salsa verde) ; 14€

  • Agneau (sauce tomate, mozzarella, champignons de Cussangy, oignon, agneau de la ferme de Clavisy, cresson alénois du jardin et câpres) ; 15€

Et pour accompagner : 

  • Salade du jardin ; 4€ 
  • Cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat ; 2,50€
  • Glace au foin (260ml) ; 5€
  • Brownie au chocolat noir et noix de coco ; 3€
     

Épicerie 

- Kombucha camomille, tangelo, gingembre 250ml: 3,90€/ 500ml: 7,50€ 
  (bouteilles consignées à 1€ et 2€)
- Shiitake mariné au vinaigre de xérès ; 10€
- Marmelade d’agrumes des Agrumes Vessieres ; 12€
- Chutney de tomates ; 8€
- Bonbon de pomelo ; 8€
- Gâteau aux noix ; 2€ 
- Brioche feuilletée au levain ; 4€
- Poulpe (sous vide), patate douce et salsa verde 18€
- Souris d’agneau rôtie (sous vide), pommes de terre 18€

- Sashimi de Dorade royale sauce tosazu sous vide ; 12€ 

- Empanadas de chevreuil 3€

- Kimchi de chou blanc ; 8€

- Kombucha hibiscus (500 ml) ; 5€ 

- Moules à l'escabèche (le pot) ; 6€ 

- Confitures: clémentine et espelette /melon et piment /sirop d' hibiscus et rose musquée / tomate chutney (250g) ; 6€ 

- Sauce piment piripiri (100ml) ; 5€

- Harissa de Gyé (200ml) ; 8€

- Kimchi et Krauts maison (500g) ; 8€

- Pickles du jardin (500g) ; 7-8€

- Graine de moutarde pickles (200g) ; 6€

- Légumes bio 

- Agrumes de Vessières

- Huile de tournesol 

- Graines et farines de Champvin

- Grand choix de vins dans la cave du Garde Champêtre