Réserver

A EMPORTER

Comment commander? 

Directement en click and collect sur cette page https://go.obypay.com/api/cashless/hws/f20 ou par téléphone au 03 52 96 00 06 de préférence 24 heures avant

Le menu de la semaine du 24 au 27 février

La boîte du jour (de 11h à 15h) : 

- Mercredi : Cuisse de canard confit, gratin de pommes de terre ; 12€

- Jeudi : Rôti de porc au gingembre, pilaf au kimchi ; 12€

- Vendredi : Filet-O-Fish ; 12€

- Samedi : Wellington de Porc, betteraves et salade de sucrine à la mayonnaise au sésame ; 15€

La soupe de la semaine : « Soupe de Pierre » (soupe portugaise faite avec des oignons, des carottes, des haricots blancs, du chou et de la viande de porc) ; 4€

La salade de la semaine : céleri rave, pomme, yaourt et pois chiche croquant ; 5€

Les pâtes de la semaine

- Tortellinis d’orties et ricotta maison, sauce au petit lait ; 12€
- Tagliatelles maison au ragoût d’agneau ; 12€

Épicerie 

- Kombucha au thé vert et citron sorente (500 ml) ; 5€ 

- Moules à l'escabèche (le pot) ; 6€ 

- Sashimi de Dorade royale sauce tosazu ; 12€

- Confitures: clémentine et espelette /melon et piment /sirop d' hibiscus et rose musquée / tomate chutney (250g) ; 6€ 

- Sauce piment piripiri (100ml) ; 5€

- Harissa de Gyé (200ml) ; 8€

- Kimchi et Krauts maison (500g) ; 8€

- Pickles du jardin (500g) ; 7-8€

- Graine de moutarde pickles (200g) ; 6€

- Légumes bio 

- Agrumes de Vessières

- Huile de tournesol 

- Graines et farines de Champvin

- Grand choix de vin dans la cave du Garde Champêtre