Réserver

A EMPORTER

Réservation en ligne  (pendant l'ouverture du restaurant)

Dernier week-end de plats à emporter avant les vacances !⁠
Les Gardes espèrent que vous vous portez bien à l'approche des fêtes de fin d'année! Cette semaine, ils vous proposent un choix de plats à la carte à retirer vendredi ou samedi soir, de 18h30 à 19h30. ⁠
Pour commander, vous pouvez nous envoyer un mail contact@legardechampetre.fr ou nous téléphoner au  03 52 96 00 06 au moins 24 heures avant. ⁠
La carte de la semaine : ⁠
-Velouté de Potimarron, grué de cacao 5€⁠
-Filet de truite de Banka fumé au foin de Polisy 35€ (750g, vendu sous vide)⁠
-Terrine de sanglier et pistachio 37€ (1kg, vendu sous vide)⁠
-Tarte de chevreuil et champignons de Cussangy 40€ (1,2kg)⁠
-Poulet farci de la Ferme du Champ Collin, purée de pommes de terre, légumes de saison et salade 45€ (4-5 personnes)⁠
-Gâteau aux noix et clémentines 5€⁠