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A EMPORTER

Quoi de mieux qu'une bonne soirée avec sa famille ou ses amis, à partager de bonnes tapas et de bons verres ? Peut-être un dîner raffiné... Ou alors un dimanche midi autour d'un vrai bon poulet ! Cette semaine, les Gardes vous embarquent pour un voyage culinaire qui sent bon la période estivale et la détente !

Voici le menu de la semaine jeudi 28 au dimanche 31 Mai

Jeudi soir | 45 euros pour 3 à 4 personnes

Tapas à partager :

Salade de poulpe

Brandade de cabillaud

Patatas bravas accompagnées de mayonnaise maison au sambal

Empanadas de bœuf

Poitrine de porc rôtie

Salade de courgettes

Dessert (+ 4 euros) : Gâteau à la carotte et aux noix, servi avec une crème au fromage blanc

Vendredi et samedi soir | 25 euros par personne

Entrée* :

Vichyssoise à l'huile de ciboulette
ou Salade de bulots, mesclun et sésame

Plat* :

Cabillaud confit, pommes de terre grenailles et épinards
ou Rosbif au barbecue, salade de haricots verts, salsa verde

Dessert : Panna cotta à la fleur d'acacia et aux fraises de notre jardin

Dimanche midi | 45 euros pour 3 personnes (25 euros le demi-poulet)

Plat :

Poulet bio de la ferme du champ Collin
Pommes de terre rôties aux épices
Betterave cuite en croûte de sel, câpres et anchois
Salade de chou kale de notre jardin et fourme d'Ambert

Dessert (+5 euros) : Gâteau au chocolat et fraises de notre jardin

(*Dans la limite des stocks)

Le tout, comme toujours, accompagné de tranches de notre pain au levain fait maison. 

Tous ces plats sont conçus et cuisinés pour être dégustés directement sortis de la boîte, à température ambiante. Néanmoins, si vous préférez réchauffer les plats principaux, nous vous conseillons de sortir la viande ou le poisson de la boîte, et de les placer dans un plat allant au four, à 180°C pendant 10 minutes.

 

Comment commander ?

Vous nous appelez au 03 52 96 00 06 au moins 24 heures avant

Nous convenons ensemble du créneau pour que vous veniez chercher votre commande 

Paiement par chèque ou CB (pas d’espèces)