A EMPORTER
Dernier week-end de plats à emporter avant les vacances !
Les Gardes espèrent que vous vous portez bien à l'approche des fêtes de fin d'année! Cette semaine, ils vous proposent un choix de plats à la carte à retirer vendredi ou samedi soir, de 18h30 à 19h30.
Pour commander, vous pouvez nous envoyer un mail contact@legardechampetre.fr ou nous téléphoner au 03 52 96 00 06 au moins 24 heures avant.
La carte de la semaine :
-Velouté de Potimarron, grué de cacao 5€
-Filet de truite de Banka fumé au foin de Polisy 35€ (750g, vendu sous vide)
-Terrine de sanglier et pistachio 37€ (1kg, vendu sous vide)
-Tarte de chevreuil et champignons de Cussangy 40€ (1,2kg)
-Poulet farci de la Ferme du Champ Collin, purée de pommes de terre, légumes de saison et salade 45€ (4-5 personnes)
-Gâteau aux noix et clémentines 5€