Réserver

La Cuisine

La nourriture est sacrée. Toutes les religions ont eu leurs recommandations et interdictions. Le Garde n’est pas un culte, mais nous prenons notre nourriture très au sérieux, de la graine à l’assiette. Nos chefs, Sayaka Sawaguchi, Gil Nogueira, Nathan Fallowfield and Jose Neves infusent leur cuisine avec une passion tangible.

Nous commençons par cultiver ou rechercher localement les meilleurs ingrédients possibles.

Respecter ces ingrédients est la prochaine étape. Comment maximiser naturellement la saveur avec retenue et intelligence, voilà le graal. Nous bannissons la décoration d'assiettes de fantaisie et la multitude d'excitateurs de goût à la mode. Au lieu de cela, nous nous efforçons de servir les mets pur, savoureux et  sain, au prix le plus raisonnable.

Le menu du dejeuner (entrée, plat et dessert)  change tous les jours. Nous réduisons les choix pour fournir une cuisine réfléchie et créative, valeur incroyable à 23 euros. Le soir et le week-end, nous proposons une variété de plats différents, à la carte, conçus pour être partagés et offrir une diversité de saveurs régionales fraîches. Réservation en ligne 

Déjeuner: mercredi à vendredi menu complet 23,00€.

Diner Jeudi, Vendredi, Samedi: A la carte, plats a partager entre 6 et 24 euros et Menu Gallopant (degustacion) à 42 euros. 

Déjeneur Dimanche: Menu Gallopant (degustacion) uniquement.